В связи с этим я обращаюсь к обладателям в первую очередь демонхантеров и на свякий случай остальных классов с вопросом - насколько интересен этот ваш класс?
Немного распространюсь на счет критерия интересности - я вот, когда визардом играю, люблю бегать с пассивкой "иллюзионист" и связанными с ней умениями, кд которых пассивка обнуляет, когда я получаю 20% от моего хп и более дамага за один раз. Если в кратце, это позволяет мне постоянно телепортироваться (агрессивно, в духе вангварда из мэ2 и мэ3) по полю боя, расставлять везде замедляющие куполы и часто создавать 5 копий себя для отвлечения противника или выхода из стана. Эта пассивка и 3 умения - великолепные сейвы, уйти можно от всего, что не ваншотит. Ясное дело, что, обзаведясь сейвами, я задумался над дмг абилками. Думал я долго и не устраивало меня всё то, для чего нужно зажимать шифт и стоять. Идеального решения я так и не нашел, но решил использовать мины - сферы, появляющиеся на поле боя, заряжающиеся за 2сек и взрывающиеся при приближении противника. Я телепортился в мобов, которых отбрасывало и дамажило волной блинка, ставил купол и напихивал в него мин. Купол замедляет противников на 80%, каждая взорвавшаяся мина - на 60% на 3сек (как это всё стакается я понятия не имею). Дистовики и рандомные ближайшие противники срубаются доспехом бури.
Так вот я всё к чему, это всё дьявольски интересно при раскидывании белой мелочи, но довольно хуево в плане кпд на элит паках. На см5 я скачу и телепортируюсь вокруг них, держа их в постоянном куполе и окружая минами, довольно долго, а дьявольский набор аффиксов явно меня положит.
Мне интересно, есть ли у дх (как моей приоритетной цели для 2го чара) или какого-нибудь еще класса динамичные, увлекательные и при этом эффективные (а еще желательно не такие дорогие, как у виза) билды?